brasileirão

Botafogo perde para o ASA-AL e deixa escapar chance de liderar na série C

publicado em 02/07/2017 ás 18h32
atualizado em 03/07/2017 ás 09h01

Sem repetir as últimas grandes atuações o Botafogo perdeu para o ASA-AL por 2 a 1, em jogo disputado na tarde deste domingo 02, no estádio Fumeirão, válido pela 8 rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.  Leandro Kivel de pênalti, abriu o placar para o time da casa aos 46 do primeiro tempo e Rafael Oliveira, que era dúvida para a partida, chegou a empatar também de pênalti aos 29 minutos do segundo tempo. Porém novamente Leandro Kivel marcou de letra aos 43 minutos, dando números finais ao jogo.

O Belo ocupa agora a terceira colocação no grupo A, com 14 pontos, atrás do Fortaleza que também tem 14 pontos, mas ganha no saldo de gols, e do CSA que é líder com 17 pontos. Um empate no jogo desta segunda 03, entre Remo e Sampaio Corrêa,garante ao Botafogo a permanência de forma isolada em terceiro lugar no grupo.

O Botafogo volta a campo no próximo domingo 09, no Almeidão em João Pessoa, quando recebe o Sampaio Corrêa, em jogo válido pela 9 rodada.