campeonato brasileiro

Série C: Botafogo perde para Sampaio Corrêa

publicado em 09/07/2017 ás 17h55
atualizado em 10/07/2017 ás 06h29

O Botafogo perdeu em casa para o Sampaio Corrêa por 2 a 1 em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo (09), no Almeidão, João Pessoa. Com o resultado o Belo cai para quarto lugar do Grupo A.

O Belo marcou logo aos dois minutos do primeiro tempo, com Dico marcando para o time da Capital.

No segundo tempo o Sampaio Corrêa pressionou o Botafogo e conseguiu marcar o primeiro gol aos 16 minutos. Hiltinho cruzou para Isac, que balançou as redes para o Sampaio.

A virada ocorreu seis minutos depois, e veio pelos pés de Hiltinho, sem chance de defesa para o goleiro do Belo, Michel Alves.

O Botafogo teve a chance de empatar quando o árbitro marcou pênalti após toque de mão de César Sampaio dentro da área. Vanderlei cobrou, mas o goleiro Alex Alves defendeu.