Botafogo-PB empata com Treze no Almeidão

publicado em 21/01/2018 ás 17h57
atualizado em 22/01/2018 ás 09h07
Belo empata com Treze no Almeidão (foto: Albemar Santos)

O clássico tradição entre Botafogo-PB e Treze não teve vitorioso, na tarde deste domingo (21), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo foi bastante emocionante e brigado, mas o placar ficou em 1 a 1.

O primeiro gol da partida saiu aos 22 minutos do primeiro tempo quando Ítalo subiu de cabeça após cruzamento na área e mandou para a rede abrindo o marcador na Capital paraibana para o Treze.

Só que aos 35 minutos do primeiro tempo, o Belo conseguiu empatar a partida com gol do zagueiro Lula.

Aos 43 minutos do segundo tempo o Treze teve a chance de virar o marcador cobrando penalti, mas Reinaldo Alagoano perdeu o chute metendo a bola para fora.

O Botafogo-PB volta a campo pela competição na próxima quarta-feira (24), contra o Desportiva Guarabira, às 20h30, no Estádio Silvio Porto.

No mesmo dia o Treze pega o Sousa, às 20h30, no Presidente Vargas, em Campina Grande.