Botafogo-PB perde para Bahia no Almeidão

Comentários: 0
publicado em 27/04/2018 ás 08h02
atualizado em 27/04/2018 ás 10h53

O Bahia venceu o Botafogo-PB, na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Almeidão, pela Copa do Nordeste, e deu um passo a frente para chegar as semifinais da competição regional. O placar foi 2 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Bahia, aos 45 minutos do primeiro tempo, com Marco Antônio. Ele recebeu um passe de Elton e marcou um golaço após disparar uma bomba no ângulo do goleiro Saulo.

O Belo reagiu e aos 4 minutos do segundo tempo empatou o jogo com Marcos Aurélio. O jogador recebeu um cruzamento na área e mandou para a redes adversárias.

Mas o Bahia queria mais e aos 29 minutos do segundo tempo, Régis fez o último gol da partida ao acertar um chute de fora da área.

Com o resultado, Bahia pode perder até por 1 a 0 no próximo jogo, na quinta-feira (3), na Arena Fonte Nova.