Botafogo-PB vence Santa Cruz por 3 a 2

Comentários: 0
publicado em 20/05/2018 ás 07h57
atualizado em 21/05/2018 ás 07h19
Mazinho marcou o primeiro gol do Belo na vitória sobre o Santa Cruz (Foto: Aldo Carneiro/Pernambuco Press)

Em jogo com duas viradas, o Botafogo-PB venceu o Santa Cruz por um placar de 3 a 2, na noite deste sábado (19), no Estádio Arruda, e voltou a G4 da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Jogado na casa do adversário, o Belo  não se intimidou diante a torcida ‘Cobra Coral e saiu na frente com um gol de Mazinho, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, Carlinhos Paraíba faz um golaço aos 47 minutos e empatou o jogo.

O Santa não queria fazer feio diante dos seus torcedores e virou o jogo aos 12 minutos do segundo tempo com gol marcado por Robinho.

O Belo foi pra cima e aos 27 minutos da etapa complementar Dico conseguiu arrancar o empate.

Aos 37 minutos, Nando proporcionou a segunda virada da partida ao soltar uma bomba contra o gol do Santinha e dando vitória para o clube da Capital paraibana.

Com o resultado, o Botafogo chega a 10 pontos e disputa a vice-liderança com o Grupo A com o Confiança.

No próximo sábado (26) , o Botafogo-PB pega o Atlético do Acre, no Estádio Florestão, em Rio Branco.