Comentários: 0
publicado em 23/07/2020 ás 06h27
atualizado em 23/07/2020 ás 11h02
Créditos: Pietro Carpi/Vitória

O Botafogo-PB terá o Esporte Clube Bahia como adversário nas quartas de finais da Copa do Nordeste em jogo único no próximo sábado (25), no estado da Bahia.

Nessa quarta-feira (22), em Feira de Santana, o Belo arrancou um empate contra o Vitória e garantiu classificação na terceira colocação do grupo A do torneio. O empate foi marcado pelo centroavante Lohan.

Como foi o jogo

No Joia da Princesa, o Leão comandou os primeiros minutos de jogo. Aos seis, Alisson Farias soltou um foguete rente à meta paraibana.

Logo na sequência, Thiago Carleto cruzou na cabeça de Jordy Caicedo que deu um toque sutil para fazer 1 a 0, aos nove. O Rubro-Negro teve mais uma chance, na marca dos 25. De novo Alisson Farias arriscou de longe, mas dessa vez Felipe evitou o gol.

Já a melhor oportunidade do Belo saiu aos 27. Depois de uma falha da defesa baiana, Rodrigo Andrade aproveitou a sobra e deixou Lohan em ótima posição. O camisa 9 bateu de primeira e viu Ronaldo salvar o Vitória.

Na volta do intervalo, Lohan apareceu de novo e não desperdiçou. Após bom cruzamento de Juninho, o atacante fez o cabeceio certeiro para deixar tudo igual, aos 17. O gol animou o Belo, que foi para cima e quase conseguiu a virada em finalização de Rodrigo Andrade e de novo Ronaldo fez grande defesa para segurar o empate.