Campinense e Globo FC empatam em amistoso

Comentários: 0
publicado em 30/12/2021 ás 17h20
atualizado em 31/12/2021 ás 07h53

Campinense e Globo FC empataram em 1 a 1 no amistoso disputado nesta quinta-feira (30), no estádio O Renatão, em Campina Grande. Os visitantes saíram na frente com Nino, aos 38 da primeira etapa. Pedro empatou para a Raposa no segundo tempo.

O Campinense jogou com dois times diferentes em cada tempo. A equipe iniciou a primeira etapa com: Mauro Iguatu, Felipinho, Michel Bennech, Cleiton, Filipe Ramon, Rafinha, Serginho Paulista, Eduardo, Olávio, Dione e Juninho Potiguar. Na segunda etapa o time entrou com: Camilo, Moisés, Itallo, André Mascena, Gabrielzinho, Marinho, Gabriel Ribeiro, Gabriel Alves, Patrick, Cláudio e Pedro.

O Globo FC, por sua vez, entrou com: Zuba, Geovane, Victor, Gravatá, Ramon, Fernando, Aleluia, Hitalo, Rômulo, Nino e Chaparral. Na segunda etapa entraram: João Henrique, Baltazar, Judson, Márcio, Paloma, Joãozinho, Léo e Alessandro.