no almeidão

Futebol: Botafogo-PB e Campinense empatam pelo Nordestão

publicado em 06/03/2022 ás 18h26
atualizado em 06/03/2022 ás 21h34

Em confronto válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste, Botafogo-PB e Campinense ficaram no 1 a 1 na tarde deste domingo (6), no Estádio Almeidão, em João Pessoa .

O zagueiro Gabriel Yanno abriu o placar para o Belo, logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Yanno testou para o gol após desvio do lateral-esquerdo Bruno Ré em cobrança de falta do meia Anderson Paraíba.

Também de cabeça, o atacante Olávio escorou cruzamento na área e deixou tudo igual, aos 25 minutos da segunda etapa.

Invicto há seis jogos pela competição regional, o Botafogo-PB chegou aos 12 pontos e está em terceiro lugar, dentro do G-4 do Grupo B. No próximo sábado, enfrenta o Sampaio Corrêa, no Castelão, às 17h45.

Já o Campinense foi a seis pontos e está na sexta colocação da Chave A. Também no sábado recebe o Ceará, às 17h45, no Estádio Almeidão.