Comentários: 0
publicado em 04/06/2022 ás 18h12
atualizado em 05/06/2022 ás 09h00
Jogado em casa, Retrô goleou o clube paraibano (Foto: reprodução Instagram Retrô)

O Retrô venceu por um placar de 3 a 0 o São Paulo Crystal, na noite deste sábado (4), pelo Campeonato Brasileiro, série D. O jogo valendo pela oitava rodada aconteceu no Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, João Marcos aproveitou uma bola lançada por Charles. Diego Cardoso fez o corta-luz e o camisa sete mandou para as redes abrindo o marcador para os donos da casa.

Se  situação era difícil para a Águia paraibana, a coisa ficou ainda pior com a expulsão de Obede após o volante fazer uma falta dura em Franklin Mascote aos 15 minutos do segundo tempo.

Com um a mais em campo, a Fênix ampliou o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Da pequena área, Giva tocou na saída do goleiro marcando o segundo gol.

O líder do grupo 3 queria mais e, aos 35 minutos da etapa complementar, Rondinelly fechou a goleada. Com o resultado, o Retrô se isola na ponta da tabela com 20 pontos. O São Paulo Crystal é o sexto com 10 pontos.

São Paulo Crystal volta a campo no próximo sábado (11) contra o América-RN. O jogo está agendado para às 15h, no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, Já o Retrô pega o Icasa no domingo (12), às 17h, no Romeirão.