Campinense faz três gols em 18 minutos e vence de virada o Confiança

publicado em 18/06/2022 ás 18h55
atualizado em 18/06/2022 ás 19h04
Campinense fez três gols em 18 minutos (foto: @Samyoliveirapb)

O Campinense venceu de virada e por um placar de 3 a 1 o Confiança, neste sábado (18), em jogo  válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série C. A partida ocorreu na Arena Batistão, em Aracajú.

Os gols do Dragão foram marcados no primeiro tempo. Italo abriu o placar  aos 11 minutos e Tcharlles ampliou para os donos da casa aos 44 minutos.

No segundo tempo, Pedro Vitor diminuiu a diferença para a Raposa aos sete minutos. Aos 13 minutos, Pedro Henrique deixou tudo igual no marcador. Com golaço aos 18 minutos, Dione garantiu a vitória ao time visitante.

A vitória  garantiu ao clube paraibano deixar a zona de rebaixamento. Com 12 pontos é o 13º colocado da tabela de classificação.

Campinense voltará a campo no próximo domingo (26) contra o São José, às 16h, no Estádio Francisco Novelletto. Já o Confiança  pegará o ABC no sábado (25), às 17h, no Frasquerão.