Irã e País de Gales fora

Inglaterra e EUA vencem e avançam para as oitavas de final da Copa do Mundo

publicado em 29/11/2022 ás 18h02
atualizado em 29/11/2022 ás 19h41

As seleções da Inglaterra e Estados Unidos venceram nesta tarde de terça-feira (29) e cravaram seus espaços na fase seguinte da Copa do Mundo. Enquanto os ingleses derrotaram os vizinhos galeses por 3 a 0, os norte-americanos fizeram 1 a 0, venceram e ultrapassaram os iranianos na classificação do Grupo B da competição.

Com gols de Rashford (duas vezes) e Phil Foden, a Seleção Inglesa venceu País de Gales com facilidade. Apesar de nenhum gol nos primeiros 45 minutos, o segundo tempo teve três em 23 minutos e assegurou a liderança do Grupo B. Enquanto isso, Christian Pulisic deu a vantagem para os americanos na primeira metade, a qual eles seguraram até o fim dos 90 minutos.

Agora, os times têm confrontos marcados nas oitavas de final da Copa do Mundo. Com os resultados definidos do Grupo A, a líder Holanda enfrentará os EUA no próximo sábado (3), às 12h. Enquanto isso, a Inglaterra vai enfrentar Senegal no dia seguinte, às 16h.