João Pessoa, 05 de abril de 2023 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

arthur cabral

Paraibano faz gol e deixa seu time próximo da final em campeonato da Itália

publicado em 05/04/2023 ás 18h09

O paraibano Arthur Cabral segue em grande fase na Europa. Desta vez, o centroavante da Fiorentina, da Itália, marcou o primeiro gol da vitória por 2 a 0 do clube italiano contra a Cremonose. A partida era válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa da Itália. Como este primeiro confronto foi fora de casa, o time jogará em casa na próxima semana para carimbar a vaga na final.

Ele abriu o marcador aos 20 minutos da primeira etapa. Os jogadores da Fiorentina aproveitaram o rebote do escanteio e levantaram a bola novamente para a grande área. Arthur subiu mais alto que todos e tocou de cabeça, na saída do goleiro adversário.

Esse gol carimba a boa fase de Arthur Cabral na Itália. Após um início complicado, ainda em 2022, quando chegou na Fiorentina, o centroavante ex-Ceará e Palmeiras teve muitas dificuldades. Mas nesta temporada 2022/23, em especial neste ano, ele vive grande fase: nove gols em 17 jogos. Das oito vezes que foi titular em 2023, marcou sete vezes.