COM JOGADAS ESPETACULARES

Palmeiras goleia o Água Santa e conquista o Campeonato Paulista 2023

publicado em 09/04/2023 ás 17h56
atualizado em 09/04/2023 ás 21h09

Com bom volume de jogo e jogadas espetaculares, o Palmeiras goleou o  Água Santa, neste domingo (9), e conquistou o Campeonato Paulista de Futebol 2023. Com  uma campanha impecável, o clube só sofreu uma derrota no campeonato, que foi para o Água Santa por 2 a 1 no primeiro jogo da final.

Em uma partida com jogadores inspirados, o primeiro gol foi marcado aos 15 minutos por Gabriel Menino que  aproveitou  o rebote de uma falta batida por ele mesmo. Com um tiro seco e certeiro mandou no cantinho do gol de Ygor que não pode fazer nada, a não ser ver a bola passar em direção as redes.

Onze minutos depois, Gabriel Menino aumentou a diferença após bola cruzada na área por Dudu que antes fez um lindo drible de letra para passar por Thiaguinho.  De cabeça,  Menino jogou a bola no fundo das redes.

Aos 33 minutos de bola rolando, Endrik pega o rebote de uma bola chutada por Rafael Menino e mostrou que também sabe fazer gol em final.

E o Verdão queria mais, aos 27 minutos do segundo tempo  Flaco  López fechou a goleada. A bola ainda desviou em Didi antes de ir para as redes. Agora só restou a torcida soltar o grito de campeão.

Este é o 25º  título do Palmeiras no Campeonato Paulista, o terceiro conquistado seguidos O clube publicou no Instagram um vídeo com todos os seus títulos.  A companhe abaixo: