João Pessoa, 24 de maio de 2023 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

Copa da Itália

Paraibano entra em campo, mas vê Inter de Milão sair campeã de final na Itália

publicado em 24/05/2023 ás 18h24

O paraibano Arthur Cabral, natural de Campina Grande, entrou em campo nesta tarde de quarta-feira (24) para disputar o título da Copa da Itália contra a Inter de Milão. Mas apesar de ser o camisa 9 titular da Fiorentina, não marcou nenhum gol e ainda viu os adversários superarem a desvantagem de 1 a 0 com dois gols, perdendo seu primeiro título na Europa.

A Fiorentina abriu o placar com um gol de Nico González logo aos dois minutos de partida. Em seguida, ainda na primeira etapa, o craque argentino Lautaro Martínez marcou dois gols e virou a partida para Inter de Milão.

Esse é o segundo título dos Nerazzurri na temporada. O primeiro foi no início deste ano, após bater o Milan na final da Supercopa da Itália. O clube ainda disputa a final da Liga dos Campeões no próximo dia 10 de junho, contra o Manchester City.

Apesar da derrota e perca do título, Arthur Cabral segue numa temporada acima da média. Foram 16 gols em 46 jogos entre 2022 e 2023. Só neste ano balançou as redes 12 vezes em 29 confrontos. Além disso, o campinense e a Fiorentina terão uma outra oportunidade para levantar uma taça neste ano, porque o clube está na final da Liga Conferência da Europa, no próximo dia 7 de junho.