João Pessoa, 24 de setembro de 2023 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

ÚltimaHora
É formado em Direito pela UFPB e exerce funções dedicadas à Cultura desde o ano de 1999. Trabalhou com teatro e produção nas diversas áreas da Cultura, tendo realizado trabalhos importantes com nomes bastante conhecidos, tais como, Dercy Golcalves, Maria Bethania, Bibi Ferreira, Gal Costa, Elisa Lucinda, Nelson Sargento, Beth Carvalho, Beth Goulart, Alcione, Maria Gadu, Marina Lima, Angela Maria, Michel Bercovitch, Domingos de Oliveira e Dzi Croquettes. Dedica-se ao projeto “100 Crônicas” tendo publicado 100 Crônicas de Pandemia, em 2020, e lancará em breve seu mais recente título: 100 Crônicas da Segunda Onda.

TUDO muda

Comentários: 0
publicado em 24/09/2023 ás 08h39
atualizado em 24/09/2023 ás 08h47

Ando com saudades de uns bons gibis, estou com receio de terem retirado os mesmos de circulação pelo fato de dizerem que fazem mal à criançada… Alguém sabe por onde andam as histórias em quadrinhos? 

Gente,  desisto, agora voltaram a levantar a bola da margarina… Já demonizaram o ovo, a banha de porco, até a coitada da tapioca, depois tudo volta a ser saudável.

Comer vem sendo uma tarefa complicada e comer bem nem se fala. 

Melhor seguir a orientação do meu avô de comer de tudo bem colorido e variado na semana, com isso ele chegou a quase 103 anos de vida. 

Pois é, essa semana chegou um vídeo de um nutrólogo pedindo pra trocar a manteiga pela margarina. 

Lembram da onda da “Becel”? Então, tá ruminando tudo. Por enquanto dou risadas, lembrei de uma dúvida que tinha muito na língua inglesa e perguntei ao meu vizinho americano Ross: Ross, você usa “so” ou “too” para situação de coisa muito boa? Ele respondeu, sei lá eu uso “very”. A risadagem na sala foi demasiada. 

Isso tudo para ilustrar meu pensamento em relação à manteiga e/ou à margarina, pois prefiro usar o azeite e ponto final. 

Você prefere coentro ou salsa? 

Respondo: orégano 

O feijão vai por cima ou embaixo do arroz? 

Respondo que só como grão de bico.

Daqui a pouco vamos ouvir que a sobremesa deve ser comida antes da refeição (risos), mas se houver alguma pergunta a respeito disso já respondo que não como sobremesa!

Açúcar ou adoçante, senhor?

Respondo: xilitol.

Bom, chega de questões fúteis, pois to achando que a vida vem se tornando uma temerosa pegadinha e daqui a pouco vamos substituir os porteiros eletrônicos por palmas.

Ah, quase me esqueci, sal agora parece que faz bem também!!!!

* Os textos dos colunistas e blogueiros não refletem, necessariamente, a opinião do Portal MaisPB