Mixto vence VF4 e conquista Paraibano Feminino

publicado em 30/10/2023 ás 17h23
atualizado em 30/10/2023 ás 20h30
Cobrança de pênalti que deu o título ao Mixto — Foto: Roberto Targino/Rede Mais

Primeira vez campeão paraibano feminino. O Mixto derrotou o VF4 nos pênaltis, nesta tarde de segunda-feira (30), no Campo de Treinamento do VF4, no bairro de Valentina, Zona Sul de João Pessoa, pelo Campeonato Paraibano Feminino 2023. O jogo no tempo regulamentar foi bastante movimentado, terminando 3 a 3.

Depois de perder para o VF4 no ano passado, o Mixto conquista o título paraibano feminino pela primeira vez em sua história. Além disso, o clube interrompe a sequência de títulos do VF4, que havia conquistado os dois últimos torneios.

O jogo

Do início ao fim, as duas equipes proporcionaram muitos gols aos torcedores que estavam presentes no local e aos espectadores na internet. No primeiro tempo, o Mixto abriu o placar e viu o VF4 empatar em seguida. Na segunda etapa, isso aconteceu duas vezes.

No início do período, o Mixto novamente abriu vantagem no marcador, mas o time da casa recuperou a vantagem mais à frente. Já nos últimos minutos, uma cobrança de falta precisa do Mixto colocou as meninas mais uma vez próximas do título, mas no minuto seguinte uma falha da goleira deixou o placar em 3 a 3.

Nos pênaltis, o VF4 perdeu a primeira cobrança, deixando Mixto em vantagem, convertendo a primeira penalidade. O time do bairro do Valentina perdeu outro pênalti, deixando o caminho livre para o Mixto converter e se consagrar campeão.