futebol paraibano

Serra Branca é goleado pelo Grêmio em estreia na ‘Copinha’; paraibano se destaca

publicado em 03/01/2024 ás 15h14
atualizado em 03/01/2024 ás 16h15

O Serra Branca estreou pela Copa São Paulo de Futebol Júnior durante a tarde desta quarta-feira (3). Os meninos do Carcará foram derrotados por 6×0 pelo poderoso Grêmio-RS na cidade de São Carlos-SP. A equipe paraibana ainda deve disputar mais duas partidas, contra Inter Bebedouro-SP e Figueirense-SC, para definir sua classificação à próxima fase da competição.

A partida começou num ritmo muito forte, os dois primeiros gols do Grêmio foram marcados pelo atacante Jardiel ainda nos primeiros 10 minutos. Cheron, do Grêmio, também marcou duas vezes em dois pênaltis, os outros dois gols foram feitos por Alysson e Noguera.

O destaque do Serra Branca para essa partida foi o jovem Pedro Vitor, de apenas 17 anos, que entrou no segundo tempo arriscando jogadas e dribles de efeito, o meia ainda chegou a chutar uma bola na trave. O goleiro Cássio, do Grêmio, também fez belas defesas que impediram o Carcará de marcar seu primeiro gol na competição.

O jovem Pedro Victor, de apenas 17 anos, foi o destaque do clube paraibano;

Essa é a primeira participação do Serra Branca na história da “Copinha”, o clube que atualmente está localizado em Campina Grande ainda sonha com a classificação para próxima fase e irá enfrentar o Inter Bebedouro-SP pela segunda rodada no próximo sábado (6) às 17h30.