João Pessoa, 01 de fevereiro de 2024 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

campeonato paraibano

Nacional vence SP Crystal, ultrapassa Botafogo-PB e assume liderança

publicado em 01/02/2024 ás 18h58

O Nacional de Patos bateu nesta tarde de quinta-feira (1º) o São Paulo Crystal, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paraibano 2024, no estádio Amigão, em Campina Grande. Com gol de Otávio, após cobrança de escanteio, o Canário do Sertão venceu sua terceira partida consecutiva, esta por 1 a 0.

Os três pontos conquistados pelo Naça fizeram a equipe assumir a ponta da classificação ao final desta rodada. Nenhuma outra equipe conseguirá chegar ou ultrapassar os nove pontos do time.

Na primeira etapa, o time visitante dominou completamente as ações ofensivas, até que aos 38 minutos conseguiu estrear o placar. Na segunda metade, o cenário mudou e quem foi mais ao ataque foi o São Paulo Crystal, mas sem sucesso.