Sousa vence Santa Cruz de Natal e fica próximo da zona de classificação

Comentários: 0
publicado em 03/07/2024 às 23h08
atualizado em 03/07/2024 às 20h26

O Sousa venceu Santa Cruz de Natal, nesta quarta-feira (3), por um placar de 3 x 0 e se aproximou do G4 do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo válido pela 11ª rodada aconteceu no Estádio Marizão.

Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Com quatro minutos de bola rolado, Diego Ceará abriu o placar para o Dinossauro ao aproveitar uma bola cruzada na área. Aos 15 minutos, Ewerton Potiguar aproveitar um rebate e mandou para as redes.

Aos 28 minutos, Diego Ceará marcou de novo e fechou o marcador.

Com o resultado, o Sousa fica na 5ª posição com 14 pontos e bem próximo da zona de classificação para o mata-mata. O Santa Cruz de Natal é o 6º com 13 pontos.

Na próxima rodada o Sousa enfrenta o Potiguar, no domingo (7), às 16h, no Edgarzão. No mesmo dia o Santa Cruz de Natal pega o América de Natal, às 18h na Arena das Dunas.