Botafogo-PB vence ABC e se aproxima da próxima fase faltando ainda cinco rodadas

Comentários: 0
publicado em 21/07/2024 ás 21h02
atualizado em 21/07/2024 ás 21h27

O Botafogo-PB venceu o ABC por um placar de 1 a 0 e garantiu, matematicamente,  classificação antecipada para a próxima fase do Campeonato Brasileiro, Série C. O jogo válido pela 14ª rodada aconteceu no Estádio Almeidão.

O único gol da partida foi marcado por Joazinho, aos 36 minutos do primeiro tempo. Reniê cabeceiou forte após cruzamento, o goleiro Pedro Paulo espalmou e a bola sobrou para o camisa 19 que  tocou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Belo chegou a 31 pontos e assumiu a liderança da terceira divisão. No próximo domingo (28), o Botafogo-PB joga contra o Ypiranga. O jogo será às 19h, no Estádio do Colosso da Lagoa.

No mesmo dia, o ABC pega o São Bernardo às 16h30, no Frasqueirão.

Caminho na próxima fase

Nesta fase, os oito clubes classificados serão divididos em dois grupos de quatro. Eles se enfrentarão em turno e returno, dentro de suas respectivas chaves. Os dois mais bem pontuados de cada grupo garantem o acesso à Série B. Já os que terminarem essa fase em primeiro lugar em suas chaves vão decidir o título, também em partidas de ida e volta.