João Pessoa, 04 de agosto de 2024 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

futebol paraibano

Classificado: Treze goleia ASA por 3×0 e avança para as oitavas de finais da Série D

publicado em 04/08/2024 ás 17h57
atualizado em 05/08/2024 ás 06h09

O Treze se classificou na tarde deste domingo (4) para as oitavas de finais do Brasileirão Série D. O Galo da Borborema venceu o ASA-AL por 3×0 em confronto válido pelo jogo de volta das pré-oitavas. O jogo de ida, em Alagoas, acabou em empate (1×1) e ficou tudo para partida de volta que foi realizada no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Os primeiro gol foi marcado por Thiaguinho, num contra-ataque rápido, aos 5 minutos do primeiro tempo, de bico. O segundo gol chegou a partir de uma falha da defesa do ASA, Thiago Alagoano aproveitou e finalizou no fundo do gol aos 6 minutos do segundo tempo para estufar as redes da equipe alagoana.

No fim da segunda etapa, o Treze ainda marcou o terceiro gol com o volante Marquinhos, aos 30 minutos do segundo tempo. O camisa 8 invadiu a área e cabeceou para o fundo do gol. Marcar no início de cada uma das etapas deu tranquilidade a equipe do Galo, que controlou a partida e garantiu a classificação para próxima fase da competição.

Agora, o Treze enfrenta o vencedor do confronto entre Altos-PI x Princesa de Solimões, pelas oitavas de finais da Série D.