Remo vence o Botafogo-PB por 2 a 1 em primeira partida do quadrangular

Comentários: 0
publicado em 31/08/2024 ás 19h42
atualizado em 31/08/2024 ás 19h50

O Remo venceu o Botafogo-PB por um placar de 2 a 1, neste sábado (31), no primeiro jogo da quadrangular do Campeonato Brasileiro, Série C. O jogo aconteceu no Estádio Mangueirão, em Belém do Pará.

Com Estádio totalmente lotado digno de cenário de uma final de campeonato, o Remo foi para cima do Belo e aos 21 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Pedro Vitor. Em dia inspirado, Pedro Vítor marcou mais um aos 41 minutos  de bola rolando.

O Botafogo-PB voltou melhor no segundo tempo e, aos 11 minutos da etapa complementar, Silas  diminuiu para a equipe visitante.

Na próxima rodada o Remo joga com o São Bernardo,  na segunda-feira (9),  às 20h, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campos, em São Paulo.Já o Botafogo-PB pega o Volta Redonda, no Domingo (8), às 18h30, no Almeidão, em João Pessoa.