brasileirão

Botafogo-PB perde mais uma partida fora de casa e complica sonho do acesso

publicado em 14/09/2024 ás 19h51
atualizado em 14/09/2024 ás 20h25

O Botafogo-PB perdeu para o São Bernardo, neste sábado (14), pelo placar de 1 a 0 para o time da casa, no Estádio Primeiro de Maio, que fica na região metropolitana de São Paulo. A partida foi válida pela 3° rodada do quadrangular do Brasileirão Série C.

No primeiro tempo do jogo, ambas as equipes começaram atacando e criaram chances reais de gol. O centroavante do clube paraibano, Henrique Dourado, acertou o travessão do meio de campo ainda na primeira etapa, mas a pressão no início não foi o suficiente para balançar as redes.

Já no segundo período, o atacante Felipe Garcia entrou, e em um dos seus primeiros lances com a bola fez o gol para o Tigre. Foi o suficiente para garantir os três pontos e subir na tabela. No fim, o meia Thallysson quase empatou, mas foi parado pelo travessão.

O Belo agora enfrenta novamente o São Bernardo no próximo sábado (21), às 20h, no Estádio Almeidão. O alvinegro paraibano precisa vencer praticamente todos os jogos para manter o sonho do acesso vivo. E, ainda, torcer pelo resultado dos demais adversários do grupo.