João Pessoa, 23 de abril de 2015 | --ºC / --ºC Dólar - Euro
Em João Pessoa, como em qualquer outra cidade de pequeno porte, existem bares e restaurantes de modismos. São aqueles que vêm com prazos de validades. Locais que todo mundo que conhecer logo e que acarreta em uma lista de espera para entrar. Com o ambiente lotado, a maioria coloca os preços dos produtos lá pra cima. Muitos não têm a devida qualidade, outros com número alto de funcionários (que não garante o serviço do local), e o pior: a demora no pedido das comidas que muitas vezes não vem como informa no cardápio.
Para quem pretende abrir um novo negócio ou mesmo os que já tem e não está dando certo, o correto é contratar um Chef Executivo Consultor para analisar o que está acontecendo, apontar os erros para serem corrigidos e fazer seu estabelecimento ser um sucesso!
Uma das medidas é saber se o número de funcionários não está sendo grande demais ou com profissionais sem qualificações. Isso atrapalha muito. Também é bom rever onde está comprando seus produtos e quais são seus fornecedores.
Numa empresa, uma das coisas que gera uma maior despesa são sócios demais. Isso gera custo maior e atrapalha na hora dos pagamentos. E nem sempre casa cheia é sinônimo de lucro, por conta dos erros já existentes na própria empresa. Na dúvida, contrate um profissional adequado!
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OPINIÃO - 22/11/2024