mata-mata

Brasileirão: Treze vence Maracanã-CE e segue líder do Grupo A3

publicado em 07/07/2024 às 18h05
atualizado em 07/07/2024 às 15h59

Classificado para o mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D,  o Treze venceu, por 2×1, na noite neste domingo (7), o Maracanã, do Ceará, e continua na liderança do Grupo A3. O jogo válido pela 12ª rodada aconteceu no Estádio Amigão.

Com o resultado, o Galo chega a 27 pontos. A liderança dá ao clube de Campina Grande a possibilidade de decidir  o mata-mata em Casa. O time já havia garantido a classificação na rodada anterior.

Com apoio de sua torcida, o Treze saiu na frente com aos cinco minutos do primeiro tempo com Thiaguinho. Aos 35 minutos, Júnior Mandacaru, de cabeça, deixou tudo igual.

O Treze continuou buscando a  vitória até que, aos 33 minutos do segundo tempo, Milani, de cabeça, fechou o placar para os donos da Casa.

No próximo domingo (14), o Treze enfrenta o Sousa. O jogo está agendado para as  16h, no Marizão.  No mesmo dia o Maracanã pega o Potiguar, às 15h, no Estádio Prefeitão.