série c

Jogo entre Botafogo-PB e Confiança é paralisado e torcedores ocupam gramado

publicado em 13/07/2024 às 18h13
atualizado em 13/07/2024 às 16h15

A partida entre Botafogo-PB X Confiança precisou ser paralisada durante o primeiro tempo após uma confusão do lado de fora do estágio Almeidão, em João Pessoa, neste sábado (13). O jogo terminou com um empate em 3 a 3.

O jogo é válida pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Policias militares utilizaram spray de pimenta para conter uma confusão do lado de fora, mas o gás acabou sendo levado para dentro do estádio, atingindo torcedores.

Diante da situação a PM autorizou que os torcedores afetados entrassem no gramado para de proteger, o que levou a uma paralisação por 15 minutos.

A partida foi retomada e o Botafogo-PB vence o Confiança por 2 a 1. O primeiro gol foi marcado por Bruno Leite, do Belo, em seguida o Confiança empatou com Adryan. A equipe de João Pessoa voltou a ficar à frente no placar com gol de Jô.

No início do segundo tempo Hyuri marcou para o Confiança e deixou tudo igual. Já aos 47 minutos, Joãozinho balançou novamente as redes para o Belo, mas um minuto depois André Lima marcou para a equipe de Sergipe, deixando o placar em 3 a 3.