futebol

Sousa e Treze ficam no empate pela Série D do Brasileirão

publicado em 14/07/2024 às 18h04
atualizado em 15/07/2024 às 03h45

Sousa e Treze ficaram no empate em 1×1 na noite deste domingo (14), pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Thiago Alagoano abriu o placar para o Galo na primeira etapa, e poucos minutos depois Felipe Jacaré marcou o empate dos sertanejos no Marizão.

Com o resultado, o Dinossauro se manteve no G-4 do Grupo A3 da Série D e vai para a última rodada da fase de grupos da competição nacional dependendo apenas de si para avançar para a próxima fase. Com o empate, o Galo ganhou um ponto, chegou aos 28, e garantiu a primeira colocação da chave – o time agora não pode ser mais alcançado ou ultrapassado matematicamente pelo segundo colocado, o Iguatu, que tem 24,.

O JOGO

O primeiro tempo começou movimentado, com o Sousa tendo mais chances claras, mas quem marcou primeiro foi o Treze. Thiago Alagoano aproveitou bobeira da defesa do time da casa e abriu o placar, 1×0. O Dino reagiu rapidamente e numa bola cruzada na área, deixou tudo igual novamente com Felipe Jacaré.

No segundo tempo, o Sousa entrou ligado nos 220 e criou boas chances, mas esbarrou na falta de capricho nas finalizações, assim o Treze se mantinha bem na defesa. O Galo reagiu com chutes de fora da area que levaram perigo para a meta do goleiro Bruno Fuso. Por fim, o Dino colocou o time todo para a frente e ensaiou uma blitz pelo gol da vitória, mas o Galo soube interromper o jogo com faltas e segurar o resultado.