João Pessoa, 03 de agosto de 2024 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

1 X 0

Brasil bate França e avança para semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris

publicado em 03/08/2024 ás 18h32

A Seleção Brasileira venceu a França por um placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (3), e avançou para as semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris. O único gol da partida foi marcado por Gabi Portilho, aos  36 minutos do segundo tempo.

Com o feito, as brasileiras terão agora pela frente a Espanha que garantiu vaga mais cedo ao derrotar o Colombia. Além de Portilho, a estrela de Lorena também brilhou na partida. Segura, Lorena fez  grandes defesas e pegou um pênalti ajudando a seleção canarinha  carimbar a passagem para próxima fase.

Para quem acompanhou o jogo, não faltou emoção em uma disputa que teve mais de 18 minutos de acréscimo. Gabi Portilho pediu que os brasileiros continue acreditando na Seleção.

“Continuem mandando energia e apoio. Sabemos que e um campeonato difícil, mas vamos até final. A gente sente dor  mas estou feliz e vamos até o fim com tudo em busca do pódio e da medalha de ouro”, destacou.