BRASILEIRO SÉRIE C

Belo vence Figueirense e sacramenta classificação para próxima fase

publicado em 03/08/2024 ás 19h44
atualizado em 03/08/2024 ás 20h14

O Botafogo-PB venceu o Figueirense por um placar de 3 a 2 e sacramentou a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série C com três partidas de antecipação. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (03) no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Líder da competição, o Belo chega a 35 pontos.

O primeiro gol foi marcado pela equipe visitante aos 43 minutos do primeiro tempo. Camilo acertou o gol depois de um cruzamento de Leo Maia. Aos 30 minutos do segundo tempo, Vinicius Leite marcou pelo Belo e deixou tudo igual.

O Figueirense reagiu e aos 36 minutos da etapa complementar novamente abriu vantagem. Alisson aproveitou uma bola que bateu na trave e não desperdiçou a oportunidade. Só que aos 40 minutos Jô, do Belo, empatou.

Já nos acréscimos, Jô marcou de novo para a equipe de João Pessoa carimbar o passaporte para continuar vivo na competição.

No próximo domingo (11), o Belo joga contra o Náutico, às 19h, nos Aflitos. Já o Figueirense enfrenta no mesmo dia o Londrina, às 16h30, no Orlando Scarpelli.